注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康无为博客

网内存知己,天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

康无为、号黔道人、煮石斋主,网名:高山流水,书斋:煮石斋,贵州独山人。克莱敦大学高尔基文学院毕业,搏士学位。中国没术家学会学步委员、中国抒发协会会员,中国烟酒促进会常务理事。曾与启功、刘海粟等大师共世,作品散见于网络、书刊,曾获群众夸奖。 http://blog.ifeng.com/2846563.html http://wowo.cqzg.cn/space.html

网易考拉推荐

以其人之道  

2010-06-18 15:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

(⊙o⊙)之十转自网络:以其人之道(外两则)

 

    ▲  

    云南昆明ATM机取400元吐出4000 ,银行吁市民还钱。

 

    有网民呼吁:拿多了钱的兄弟请注意,这钱是一定要还的,咱不说犯不犯法,也不说人家之前怎么怎么对我们,起码咱做人要对得起良心。对吧?

 

    但是,我强烈呼吁,你们退钱的时候采取以下方式:

 

    1.告诉银行,请在我规定时间来我家取。时间:早7:00--8:00;晚7-9点。其他时间我要上班和休息。

 

    2.来到我家后请到过道口取号,然后在楼梯口蹲着等待叫号,请在我家门口黄线外等候

 

    3.请提供您的有效证件。在我奶奶那里领取申请表。填好,签名,盖公章。我会对比你们的公章,如果模糊了,会叫你们重新去盖。

 

    4.你问我取了多少钱,对不起。请支付查询费,一笔2元。

 

    5.请提供你的单位证明,委托书等资料(注意“等”,到时想起还需要什么,自己回去拿)。

 

    6.手续办完后,缴纳手续费4元,然后留下TEL号码,我会把资料提请我老婆那里审批,大概需要20个工作日来我家领取。

 

    7.当然,领取时请重复1,2,3的步骤。

 

                               (转自网络)

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017